Vos avis m'intéressent! Mes créations, délais de livraison, échanges entre nous, qualité du produit, le résultat.. Exprimez vous! A très bientôt,

Commentaires: 157
  • #157

    VALERIE (mardi, 09 juin 2020 07:05)

    Livraison rapide cadre identique à ma commande et même plus beau Marie très à l écoute je recommande +++

  • #156

    Hortense (mercredi, 01 avril 2020 08:07)

    Le cadre pour ma petite JADE est tout simplement magnifique et à la hauteur de ce que je voyais défiler sur sa page . Les couleurs, les formes et matière, tout y est !
    Colis super bien emballé, merci de la petite attention et je recommande vivement.
    Commandez les yeux fermés et laissez faire l'inspiration de Marie

  • #155

    Marie Camille (jeudi, 26 mars 2020 09:46)

    Un cadre pour ma petite nièce.
    Quelle belle surprise lors de sa réception : encore mieux en vrai qu'en photo.
    Marie a une vrai inspiration et très bon goût: j'adore !
    Mille mercis, je n'avais pris le temps de donner mon avis; avec la sale période du moment, on prend le temps des choses !
    Je recommande +++ et je vais assurément commander à nouveau !

  • #154

    CLEMENCE de STRASBOURG (mercredi, 18 mars 2020 08:01)

    Je prends le temps de déposer mon avis sur ce cadre magnifique que des amis m'ont offert pour la venue de mon deuxième et aussi, une touche particulière pour ma puce de 6 ans: Marie a beaucoup de goût et je la remercie et surtout je la recommande.
    Cadres parfaits, les tons vont superbement avec la chambre et la petite attention dans le paquet était au top ! Merci MARIE

  • #153

    JOELLE (mardi, 18 février 2020 15:51)

    Que d'imagination ! Et en plus, une créatrice sympa, gentille et débordante d'énergie !
    Que du positif et ça nous donne juste envie de commander pour admirer les créations de Marie dans la chambre de mes princesses.
    Merci Marie et à très vite , c'est une certitude!

  • #152

    CHLOE (dimanche, 16 février 2020 08:16)

    Je découvre les créations de Marie dans le groupe FB et je me suis laissée tenter par son imagination pour ma petite Chloé .
    Je ne regrette vraiment pas et le cadre dans sa chambre interpelle bcp de monde : une création unique et originale.
    Merci marie, allez y les yeux fermés.

  • #151

    Marie-Cécile (lundi, 10 février 2020 13:51)

    Mon petit Hugo était super content de son cadre thème animaux zoo.
    whaouuuuu tout est super; la couleur, les animaux trouvés, les reliefs
    Merci et belle trouvaille sur les réseaux sociaux.
    Merci Marie et je recommande oui oui
    Emballage nickel

  • #150

    Solange (vendredi, 07 février 2020 14:49)

    C'est exactement ça: j'ai dit à marie la couleur de la chambre de ma fille, la couleur de son doudou et son inspiration a fait le reste !
    Merci Marie , Merci de ta bonne humeur et de tes conseils
    Je recommande ++++

  • #149

    Pauline de Brest (mercredi, 29 janvier 2020 06:59)

    Hier, j'ai reçu le cadre de mon petit Thimothé et je suis ravie et même plus que ça .
    J'ai découvert Marie et ses créations via les réseaux sociaux et je trouvais ce concept si sympa.
    Marie a une inspiration folle et les couleurs qu'elle a choisi vont à ravir dans la chambre de mon petit amour. La petite soeur arrive... Elle aura son cadre aussi .
    Je recommande et commandez le votre, vous ne serez pas déçu !

  • #148

    ELIANE (mardi, 28 janvier 2020 15:30)

    Tres a l'écoute
    Du professionnalisme
    Travaille avec énormément de goût
    De bien jolies créations
    Merci pour cet adorable cadre personnalisé qui va faire le bonheur d'un p'tit Lyham et gagné à l'occasion d'un concours...����
    Je recommande vivement
    A découvrir de toute urgence����

  • #147

    Gissinger Emmanuelle (mardi, 21 janvier 2020)

    Ravie du cadre réalisé par Marie pour mon petit fils pour Noël .
    Marie est à l’ecoute de nos souhaits et les réalise avec un grand talent . Merci .
    Je recommande à 100%.

  • #146

    JACQUELINE (dimanche, 12 janvier 2020 08:58)

    Bonjour,

    merci infiniment pour le cadre Mathilde. Ma petite fille a été ravie de son cadeau de Noël qui est a été mis le jour même au dessus de son lit. Le thème était parfait. merci pour votre gentillesse.

  • #145

    Sophie (samedi, 09 novembre 2019 15:36)

    Un grand merci à Marie pour sa gentillesse et sa patience. UN JOLI CADRE dans la chambre de notre petit THIMOTHE. Sublime et replis de couleurs et d'imagination.
    Je recommande sans souci .

  • #144

    Bénédicte (vendredi, 27 septembre 2019 15:15)

    On m'a offert un cadre de Marie et j'ai trouvé l'idée super ! Le ton de la chambre est parfaitement respectée, du bon travail et une belle harmonie des matériaux et matières.
    Commandez les yeux fermés

  • #143

    cécile T (mardi, 24 septembre 2019 13:31)

    une trouvaille sur les réseaux sociaux et je me suis laissée tenter par l'imagination de Marie .
    Un superbe cadre dans la chambre de la puce .
    Je suis ravie . Commandez sans hésiter !

  • #142

    Amélie A (mardi, 10 septembre 2019 15:05)

    J'ai découvert les créations de Marie par hasard sur FB et j'ai trouvé que c'était une très belle idée .
    J'ai donc commandé un cadre pour ma fille et quelle magnifique décoration dans sa chambre .
    Belles couleurs, le thème est respecté: bravo !
    Merci Marie

  • #141

    ALINE DE LYON (lundi, 09 septembre 2019 10:34)

    Une créatrice lyonnaise qui vaut le détour: très belle création pour ma petite Delphine d'amour.
    On adore, la famille trouve ce cadeau original et unique.
    Livraison en mains propres.
    Personne agréable et super gentille !
    Je recommande bien sûr!

  • #140

    Séverine (jeudi, 05 septembre 2019 10:46)

    Merci Marie d'être aussi créatrice ! Le cadre pour ma petite puce est tout simplement magnifique !
    Un cadre de princesse pour ma princesse !
    Commandez et vous ne serez pas déçue et une décoration qui change !
    Encore un grand merci

  • #139

    INGRID DE BELGIQUE (jeudi, 05 septembre 2019 09:13)

    Lescadresdemarie sont supers.
    Mon neveu a le sien et il est ravi : aux couleurs de ses héros .
    Marie a parfaitement su créer son désir .
    Personne agréable , à l'écoute. top, je recommande

  • #138

    bernard (mardi, 03 septembre 2019 07:52)

    Le cadre est enfin accroché ! Superbes couleurs qui se marient parfaitement bien avec la chambre!
    Bravo Marie, je recommande

  • #137

    coralie de clermont ferrand (jeudi, 04 juillet 2019 09:51)

    On m'a offert un cadre de marie pour mon pipou d'amour et j'ai adoré le concept: j'en ai donc commandé un pour ma future puce et le rendu est toujours aussi beau .
    Marie a un goût particulier pour associer les couleurs et les matières . Merci !
    Je recommande +++

  • #136

    SANDRA DE PARIS (jeudi, 20 juin 2019 08:10)

    Que dire à part que j'adore les créations de MARIE ! C'est coloré, c'est frais et ça donne une touche d'originalité dans la chambre ! Son inspiration est au top . Commandez les yeux fermés

  • #135

    Pascale (mardi, 04 juin 2019 10:08)

    Merci à Marie pour les 4 cadres de mes garçons ils les aiment et moi j'adore !!! Une belle déco pour leur future chambre ! N'hésitez pas �

  • #134

    robert&jeanne (samedi, 25 mai 2019 08:38)

    Un cadeau de naissance pour notre petit fils parfait pour sa chambre . Marie est une personne agréable, à l'écoute et qui a une belle inspiration . Vivement que nous ayons une petite fille ! qui aura aussi son cadre.
    belles finitions, belles couleurs, tout est parfait

  • #133

    diana (mercredi, 22 mai 2019 14:48)

    Une vraie découverte sur les réseaux sociaux et ça en vaut la peine: des couleurs, de la joie et un talent . Merci. Le cadre a beaucoup plu et sans hésitation, je referai appel à votre talent !

  • #132

    isabelle (lundi, 13 mai 2019 13:49)

    Une création, un cadeau original pour une décoration de chambre .
    Je n'hésite plus :-) une naissance ou un cadeau pour petit bout: je contacte MARIE et je laisse voguer son imagination et sa gentillesse.
    Merci Marie

  • #131

    MANU (lundi, 06 mai 2019 16:11)

    UN cadre pour la naissance d'une petite Marion : fidèle à Marie qui a , encore fait des merveilles
    Merci pour cette douceur

  • #130

    Laura (vendredi, 16 novembre 2018 15:22)

    Superbe travail, j’adore et ma fille également ��

  • #129

    SYLVIE (mardi, 13 novembre 2018 08:50)

    Bonjour, je ne connaissais pas et j'ai vu une création de Marie chez une amie et j'ai adhéré à l'immédiat : une décoration qui finit bien l'environnement de mon petit bonhomme. Le thème du foot . Un cadre original et à la fois un intemporel que mon fils gardera dans sa chambre longtemps . Belle qualité et une inspiration très sympa. Des couleurs impeccables avec son univers . Merci Marie

  • #128

    BERTILLE P. (mardi, 06 novembre 2018 16:07)

    UNE DECORATION DE CHAMBRE ORIGINALE ET UNIQUE
    TOUT LE MONDE A ADORE ET ON REFERA APPEL A VOUS!
    Merci pour votre inspiration !

  • #127

    CHLOE (mardi, 23 octobre 2018 15:30)

    Cadre de naissance pour une amie et il a fait l'unanimité !
    Bravo à Marie et son inspiration comme elle dit . Superbe, à très vite

  • #126

    ESTELLE (mardi, 23 octobre 2018 07:56)

    Un cadre reçu parfaitement dans les délais . Encore mieux que la photo reçue pour nous présenter le cadre .
    Couleurs splendides et le petit bonhomme content de ses camions de pompier .
    Marie est à l'écoute mais laissez faire son inspiration et vous ne serez pas déçue .
    En toute confiance, je recommande

  • #125

    malo (lundi, 08 octobre 2018 14:48)

    Créatrice très réactive et à l'écoute. Le lendemain de ma commande j'ai reçu une première photo pour me montrer le début du travail. 3jours après ma commande de recevait mon colis en relais colis, ce dernier était très bien emballé et protégé et il correspondait parfaitement au photo reçu

  • #124

    vanessa (mercredi, 03 octobre 2018 06:54)

    Très reactive, en moins d'un jour la création commandée à été réalisée.
    elle envoie une photo pour montrer la création: professionnelle

  • #123

    Béatrice (mardi, 18 septembre 2018 08:13)

    Un cadre dans les tons de la jungle tel le thème demandé! Merci beaucoup: rien à dire- un vrai professionnalisme

  • #122

    Celia (lundi, 17 septembre 2018 18:03)

    quelle merveilleuse découverte ! Très sympa comme concept et le résultat est encore plus beau que la photo envoyée par Marie. Personne à l'écoute.
    Je recommande et à très vite pour une autre commande ! ;-)

  • #121

    Charlotte (vendredi, 20 juillet 2018 15:05)

    Vous pouvez faire une totale confiance à Marie !
    Je lui ai juste donné une couleur dominante et l'âge de ma puce et son imagination et sa créativité a fait le reste.
    Délai rapide et envoi en point relais, ce qui est pratique.
    A très vite

  • #120

    DENISE P. (jeudi, 14 juin 2018 09:34)

    Quelle belle découverte!
    Les créations de Marie sont douces et aux couleurs vives, ce qui fait briller les yeux de mes petits-enfants!
    Personne très agréable et travail soigné et rapide.
    Je recommande et je reviendrai vers vous, comptez sur moi

  • #119

    Bernadette (lundi, 04 juin 2018 16:19)

    Bonjour Marie,

    Je viens tout juste de récupérer mon colis au Point Relay et je veux vous vous remercier pour le beau résultat.
    C’est tout à fait comme je l’espérais et je parlerai de vous autour de moi.
    Merci aussi pour votre réactivité.

  • #118

    JEANNE (mercredi, 23 mai 2018 06:22)

    Colis reçu hier et merci Marie: cadre encore plus beau en réel !
    Cadre bien protégé, petit mot sympa et une création remplie de couleurs et qui se marie parfaitement à la décoration de la chambre de mon petit fils .

  • #117

    ALEXANDRA (mardi, 22 mai 2018 14:39)

    Une création réalisée avec beaucoup de soin et ma demande a été parfaitement adaptée.
    Marie a beaucoup d'inspiration et est très à l'écoute.
    Délai court ( huitaine de jours ) .
    La surprise est d'autant plus belle avec la réalité .
    Et petite attention dans le paquet: merci ! Je recommande et ferai à nouveau appel à Marie

  • #116

    Angélina B. (jeudi, 26 avril 2018 13:34)

    Une création originale et unique. Marie est à notre écoute et sait comprendre nos attentes. Grace aux échanges lors de la création du cadre, on est sûr d'acheter quelque chose qui nous convient. Les délais sont rapides (réalisation et envoi en moins d'une semaine). Bonne continuation à vous.

  • #115

    SYLVIE (vendredi, 06 avril 2018 08:37)

    Marie est très agréable et à l'écoute . Elle sait transmettre toute sa douceur dans ses créations et le cadre pour mes enfants est top .
    Laissez faire sa créativité !

  • #114

    Jaubert Elodie (lundi, 19 mars 2018 14:30)

    Un grand merci poubelle cadre de mon fils. Il est très beau, très doux. Encore une fois, je suis satisfaite de votre travail. Toujours réalisé avec goût. Merci beaucoup

  • #113

    Marjorie (lundi, 19 mars 2018 09:01)

    Merci, pour votre travail!
    J'ai bien reçu le cadre pour ma princesse qui arrive en juin! Il est magnifique exactement dans son thème! Vous faites un superbe travail, rapide et soigné. Envoi nickel, bien protégé.
    Et en prime, vous êtes vraiment adorable, à l'écoute de nos envie. :)

  • #112

    johanna g (mercredi, 14 mars 2018 14:16)

    Super travail ���,livraison rapide �. J’avais passé commande pour ma fille (couleurs d filles lol) et pour mon fils (thème super héros, Spiderman). Le résultat est magnifique ��(photos en commentaire) C’est encore mieux que sur la photo �� génial, j’adore

  • #111

    lydie (mercredi, 14 mars 2018 14:15)

    Commande faite un cadre au prénom de mon petit prince j'en suis très contente et satisfaite du beau travail réalisé .
    Une créatrice à l'écoute de nos envies avec une belle imagination !!! �
    Un livraison plus que correcte .
    Je vous recommande vivement pour faire un joli cadeau ou bien pour vous faire plaisir �
    Encore merci pour cette très belle création qui ira décoré la jolie chambre de mon petit prince �

  • #110

    Emilie (mardi, 13 mars 2018 17:41)

    Bonjour Marie, j'ai reçu mon cadre, il est encore plus beau en vrai ��
    Il me tarde de l'accrocher chez moi .
    C'est le 3 ème que je commande et je suis plus que satisfaite. A bientôt

  • #109

    Maryvonne (jeudi, 01 mars 2018 09:28)

    J'ai offert un cadre à chacun de mes petits-enfants et parents et petits étaient ravis .
    Une décoration sympa et aux goûts de chacun.
    Bravo Marie et à recommander!

  • #108

    Fleur de Lys (mercredi, 21 février 2018 08:51)

    Je viens de recevoir le cadre que j'ai gagné grace à un concours et le résultat est juste magnifique !!! Merci à vous ma fille va être la plus heureuse !!!!!