Vos avis m'intéressent! Mes créations, délais de livraison, échanges entre nous, qualité du produit, le résultat.. Exprimez vous! A très bientôt,

Commentaires: 129
  • #129

    SYLVIE (mardi, 13 novembre 2018 08:50)

    Bonjour, je ne connaissais pas et j'ai vu une création de Marie chez une amie et j'ai adhéré à l'immédiat : une décoration qui finit bien l'environnement de mon petit bonhomme. Le thème du foot . Un cadre original et à la fois un intemporel que mon fils gardera dans sa chambre longtemps . Belle qualité et une inspiration très sympa. Des couleurs impeccables avec son univers . Merci Marie

  • #128

    BERTILLE P. (mardi, 06 novembre 2018 16:07)

    UNE DECORATION DE CHAMBRE ORIGINALE ET UNIQUE
    TOUT LE MONDE A ADORE ET ON REFERA APPEL A VOUS!
    Merci pour votre inspiration !

  • #127

    CHLOE (mardi, 23 octobre 2018 15:30)

    Cadre de naissance pour une amie et il a fait l'unanimité !
    Bravo à Marie et son inspiration comme elle dit . Superbe, à très vite

  • #126

    ESTELLE (mardi, 23 octobre 2018 07:56)

    Un cadre reçu parfaitement dans les délais . Encore mieux que la photo reçue pour nous présenter le cadre .
    Couleurs splendides et le petit bonhomme content de ses camions de pompier .
    Marie est à l'écoute mais laissez faire son inspiration et vous ne serez pas déçue .
    En toute confiance, je recommande

  • #125

    malo (lundi, 08 octobre 2018 14:48)

    Créatrice très réactive et à l'écoute. Le lendemain de ma commande j'ai reçu une première photo pour me montrer le début du travail. 3jours après ma commande de recevait mon colis en relais colis, ce dernier était très bien emballé et protégé et il correspondait parfaitement au photo reçu

  • #124

    vanessa (mercredi, 03 octobre 2018 06:54)

    Très reactive, en moins d'un jour la création commandée à été réalisée.
    elle envoie une photo pour montrer la création: professionnelle

  • #123

    Béatrice (mardi, 18 septembre 2018 08:13)

    Un cadre dans les tons de la jungle tel le thème demandé! Merci beaucoup: rien à dire- un vrai professionnalisme

  • #122

    Celia (lundi, 17 septembre 2018 18:03)

    quelle merveilleuse découverte ! Très sympa comme concept et le résultat est encore plus beau que la photo envoyée par Marie. Personne à l'écoute.
    Je recommande et à très vite pour une autre commande ! ;-)

  • #121

    Charlotte (vendredi, 20 juillet 2018 15:05)

    Vous pouvez faire une totale confiance à Marie !
    Je lui ai juste donné une couleur dominante et l'âge de ma puce et son imagination et sa créativité a fait le reste.
    Délai rapide et envoi en point relais, ce qui est pratique.
    A très vite

  • #120

    DENISE P. (jeudi, 14 juin 2018 09:34)

    Quelle belle découverte!
    Les créations de Marie sont douces et aux couleurs vives, ce qui fait briller les yeux de mes petits-enfants!
    Personne très agréable et travail soigné et rapide.
    Je recommande et je reviendrai vers vous, comptez sur moi

  • #119

    Bernadette (lundi, 04 juin 2018 16:19)

    Bonjour Marie,

    Je viens tout juste de récupérer mon colis au Point Relay et je veux vous vous remercier pour le beau résultat.
    C’est tout à fait comme je l’espérais et je parlerai de vous autour de moi.
    Merci aussi pour votre réactivité.

  • #118

    JEANNE (mercredi, 23 mai 2018 06:22)

    Colis reçu hier et merci Marie: cadre encore plus beau en réel !
    Cadre bien protégé, petit mot sympa et une création remplie de couleurs et qui se marie parfaitement à la décoration de la chambre de mon petit fils .

  • #117

    ALEXANDRA (mardi, 22 mai 2018 14:39)

    Une création réalisée avec beaucoup de soin et ma demande a été parfaitement adaptée.
    Marie a beaucoup d'inspiration et est très à l'écoute.
    Délai court ( huitaine de jours ) .
    La surprise est d'autant plus belle avec la réalité .
    Et petite attention dans le paquet: merci ! Je recommande et ferai à nouveau appel à Marie

  • #116

    Angélina B. (jeudi, 26 avril 2018 13:34)

    Une création originale et unique. Marie est à notre écoute et sait comprendre nos attentes. Grace aux échanges lors de la création du cadre, on est sûr d'acheter quelque chose qui nous convient. Les délais sont rapides (réalisation et envoi en moins d'une semaine). Bonne continuation à vous.

  • #115

    SYLVIE (vendredi, 06 avril 2018 08:37)

    Marie est très agréable et à l'écoute . Elle sait transmettre toute sa douceur dans ses créations et le cadre pour mes enfants est top .
    Laissez faire sa créativité !

  • #114

    Jaubert Elodie (lundi, 19 mars 2018 14:30)

    Un grand merci poubelle cadre de mon fils. Il est très beau, très doux. Encore une fois, je suis satisfaite de votre travail. Toujours réalisé avec goût. Merci beaucoup

  • #113

    Marjorie (lundi, 19 mars 2018 09:01)

    Merci, pour votre travail!
    J'ai bien reçu le cadre pour ma princesse qui arrive en juin! Il est magnifique exactement dans son thème! Vous faites un superbe travail, rapide et soigné. Envoi nickel, bien protégé.
    Et en prime, vous êtes vraiment adorable, à l'écoute de nos envie. :)

  • #112

    johanna g (mercredi, 14 mars 2018 14:16)

    Super travail ���,livraison rapide �. J’avais passé commande pour ma fille (couleurs d filles lol) et pour mon fils (thème super héros, Spiderman). Le résultat est magnifique ��(photos en commentaire) C’est encore mieux que sur la photo �� génial, j’adore

  • #111

    lydie (mercredi, 14 mars 2018 14:15)

    Commande faite un cadre au prénom de mon petit prince j'en suis très contente et satisfaite du beau travail réalisé .
    Une créatrice à l'écoute de nos envies avec une belle imagination !!! �
    Un livraison plus que correcte .
    Je vous recommande vivement pour faire un joli cadeau ou bien pour vous faire plaisir �
    Encore merci pour cette très belle création qui ira décoré la jolie chambre de mon petit prince �

  • #110

    Emilie (mardi, 13 mars 2018 17:41)

    Bonjour Marie, j'ai reçu mon cadre, il est encore plus beau en vrai ��
    Il me tarde de l'accrocher chez moi .
    C'est le 3 ème que je commande et je suis plus que satisfaite. A bientôt

  • #109

    Maryvonne (jeudi, 01 mars 2018 09:28)

    J'ai offert un cadre à chacun de mes petits-enfants et parents et petits étaient ravis .
    Une décoration sympa et aux goûts de chacun.
    Bravo Marie et à recommander!

  • #108

    Fleur de Lys (mercredi, 21 février 2018 08:51)

    Je viens de recevoir le cadre que j'ai gagné grace à un concours et le résultat est juste magnifique !!! Merci à vous ma fille va être la plus heureuse !!!!!

  • #107

    PAULINE (mercredi, 21 février 2018 08:50)

    Merci beaucoup pour ce super cadre. Il correspond parfaitement à ma demande. Livré très rapidement et super bien emballé. La personne à qui je l'ai offert été vraiment ravie

  • #106

    marie-claude Michaut (mercredi, 07 février 2018 16:46)

    je viens d'offrir à Elliot son tableau avec le thème Star Wars sur fond rouge. Il était ravi. Ma fille va lui installer dans sa chambre dès ce soir. Mes 3 petitrs enfants ont maintenant chacun leur cadre.

  • #105

    JUDITH (vendredi, 02 février 2018 17:57)

    Je ne trouvais pas d'idée de cadeau pour le baptême d'un neveu et je suis tombée sur lescadresdemarie. Pas déçue et bien au contraire ! Rapidité d'exécution, cadre très beau, très doux, idéal pour cet évènement.
    Bien emballé, nickel , je suis très contente et referai appel à son talent.

  • #104

    NINI (mercredi, 24 janvier 2018 12:11)

    Bravo pour vos jolies créations et merci pour le cadre de mon fils, il est magnifique! :) De plus, la création est rapide après avoir commandé :) bonne continuation à vous!

  • #103

    ESTELLE (mercredi, 24 janvier 2018 12:09)

    Parfait ! Elle a su écouter mes souhaits et être très réactive pour les fêtes ! J’ai reçu mon colis dans un point relais !Personne très agréable faisant des créations fantastiques ! BRAVO ! ��

  • #102

    Justine P. (mercredi, 10 janvier 2018 07:39)

    Mon petit garçon adore les voitures, les véhicules en général . Marie m'a proposé un cadre rouge ferrari : au départ, j'étais sceptique et puis j'ai laissé faire et sa créativité est au top. Un cadre lumineux qui fait bien garçon et qui va parfaitement dans l'univers de sa chambre.
    Merci beaucoup Marie

  • #101

    INES (jeudi, 04 janvier 2018 17:47)

    Cadeau de fêtes de fin d'année réussi : les enfants et parents étaient ravis de la nouvelle décoration de chambre.
    Je conseille de laisser faire l'inspiration de la créatrice, c'est parfait .

  • #100

    TISSIER L. (mardi, 05 décembre 2017 15:19)

    Superbe création ! TRavail rapide et soigné. Bravo ! Je recommande

  • #99

    Coralie (jeudi, 30 novembre 2017 14:04)

    Whaouuuu, lorsque j'ai reçu le cadre pour mon petit prince, il est tout simplement splendide. Encore mieux que la photo que Marie nous envoie lors de sa création. Marie a le sens du détail et est très à l'écoute. A recommander sans hésiter

  • #98

    Marmousez (jeudi, 30 novembre 2017 13:56)

    Je suis allée chercher mon colis aujourd'hui... Le cadre pour le premier anniversaire de ma fille était très bien emballé.
    Il nous plaît beaucoup et le petit cadeau joint a fait le plus grand plaisir à ma fille qui l'a déjà adopté.
    Un grand merci pour cette si jolie création

  • #97

    Delphine (jeudi, 16 novembre 2017 21:37)

    Bonsoir merci pour la toile elle est magnifique tre s bonne réception et très rapide
    Merci encore

  • #96

    Schmitt Jessica (jeudi, 16 novembre 2017 14:40)

    Marie a créer pour ma puce un cadre magnifique. Je suis très satisfaite. De plus marie est très agréable on as échanger quelques message sur le cadre pour qu il soit au plus proche de mes attente . Je recommande à tous

  • #95

    SANDRINE (mercredi, 15 novembre 2017 22:02)

    Ma fille de 4 ans a participé à un atelier de 1h30 organisé par Marie pendant les vacances scolaires. Nous avons été accueillies chaleureusement, et ma fille s'est tout de suite sentie à l'aise. Le matériel mis à disposition des enfants est varié afin de répondre aux envies du moment des artistes en herbe ! A l'issue de l'atelier, ma fille était fière de repartir avec ses deux œuvres d'art, une très jolie toile où elle a pu peindre une forêt comme elle le souhaitait, et un sac décoré par elle, dans lequel Marie a glissé quelques petits gâteaux faits maison... Bref, une très belle expérience à renouveler !! Je recommande vivement ! Un grand MERCI !!!

  • #94

    ISABELLE (mercredi, 15 novembre 2017 22:01)

    Merci beaucoup à Marie pour ce magnifique cadre que vous avez fait en l'honneur de ma fille Léa il décore sa jolie chambre de petite fille

  • #93

    PERRINE (mercredi, 15 novembre 2017 22:01)

    Bonjour merci beaucoup pour le cadre, c'est magnifique
    J'en connais un qui va être content

  • #92

    Nina (vendredi, 10 novembre 2017 07:17)

    whaouuuu merci , travail précis, original:
    marie sait y faire et est très à l'écoute.
    Délai rapide et suivi de la création parfait !
    A recommander

  • #91

    Adeline (jeudi, 19 octobre 2017 08:26)

    Je ne peux que dire du bien des créations de Marie . travail soigné et avec beaucoup de goût. Créatrice agréable, à l'écoute et de très bons conseils.
    Cadeaux de naissance ou autres assurément uniques et qui sont très appréciés!
    BRAVO MARIE

  • #90

    CAUBOUE Nicole (vendredi, 13 octobre 2017 08:09)

    Bonjour, Grâce à ma participation à un petit concours sur la page Facebook Des cadres de Marie, j'aime eu le plaisir de gagner un joli cadre au prénom de Charlie. Après quelques indications ( coloris, thème, prénom de l'enfant ... ), j'ai rapidement reçu, dans un emballage très correct, mon cadre à la maison. Le résultat est bien sympathique, les coloris bien harmonisés, une belle découverte et un joli cadeau personnalisé pour un petit bout de chou et même un plus grand. Merci Marie et bonne continuation, j'aime beaucoup vos créations.

  • #89

    FRANCOISE D. (lundi, 09 octobre 2017 16:14)

    Marie était au salon des ID créatives ce week-end à LYON et ses cadres sont superbes: une vraie inspiration et l'art d'associer les couleurs et les matières.
    Elle a un vrai talent ; je vais lui passer commande dans très peu de temps pour une naissance et comme elle dit " un intemporel ! " et elle a bien raison . Un cadre unique, personnalisé et rempli de douceur.

  • #88

    EMILIE (mardi, 12 septembre 2017 13:45)

    Un super boulot et Marie est très à l'écoute. On peut lui faire confiance, sans problème.

  • #87

    Juliette (mercredi, 09 août 2017 18:24)

    Un cadre pour ma petite fille qui adore !
    Marie a ce talent d'associer les couleurs et les matières. Commandez les yeux fermés! ;-)

  • #86

    Solange (mercredi, 12 juillet 2017 07:12)

    Une vraie découverte pour un cadeau, une décoration super sympa.
    Un vrai talent d'associer les couleurs avec nos désirs!
    Merci !

  • #85

    CHARLINE K (mardi, 04 juillet 2017 22:59)

    Marie sait parfaitement associer les couleurs et les formes.
    Personne à l'écoute et très gentille.
    Travail minutieux, très bien réalisé. Fait rapidement et colis super bien emballé.
    Sur que je referai appel à son talent

  • #84

    francois (mercredi, 28 juin 2017 21:33)

    un cadre unique, personnalisé et qui correspond parfaitement à l'ambiance donnée dans la chambre de notre petite puce. On adore.
    Merci Marie

  • #83

    ANNE (mardi, 20 juin 2017 11:01)

    Une décoration de cuisine super sympa!
    Des lettres dans les tons noir et gris et l'idée de mettre un S aux couleurs flashy est une très bonne idée!

    Bientôt une naissance, je ferai appel à MARIE.

  • #82

    Sylviane (mardi, 13 juin 2017 16:33)

    Marie a une très jolie boutique dans le centre de LYON. Aménagée de très bon gout!
    De très jolies créations. Et je n'ai pu m’empêcher de lui commander un cadre. Allez y les yeux fermés!

  • #81

    CAMILLE (mardi, 06 juin 2017 13:21)

    Envie de changer la décoration de la maison: lettres pour la cuisine, les chambres , Marie a su nous donner des idées et a très bon gout dans le choix des couleurs.

    Top! et vivement que j'ai un cadre de bébé à demander ;-)

  • #80

    Romane L (jeudi, 01 juin 2017 14:03)

    Unique, original et personnalisé. Ce que dit Marie et elle a plus que raison . Un cadre dans la chambre qu'aucune des copines de ma fille a . Pub faite auprès des mamans!
    Allez y les yeux fermés: Marie a très bon gout et perçoit bien ce que nous désirons! MERCI