Vos avis m'intéressent! Mes créations, délais de livraison, échanges entre nous, qualité du produit, le résultat..Exprimez vous! A très bientôt,

Commentaires: 115
  • #115

    SYLVIE (vendredi, 06 avril 2018 08:37)

    Marie est très agréable et à l'écoute . Elle sait transmettre toute sa douceur dans ses créations et le cadre pour mes enfants est top .
    Laissez faire sa créativité !

  • #114

    Jaubert Elodie (lundi, 19 mars 2018 14:30)

    Un grand merci poubelle cadre de mon fils. Il est très beau, très doux. Encore une fois, je suis satisfaite de votre travail. Toujours réalisé avec goût. Merci beaucoup

  • #113

    Marjorie (lundi, 19 mars 2018 09:01)

    Merci, pour votre travail!
    J'ai bien reçu le cadre pour ma princesse qui arrive en juin! Il est magnifique exactement dans son thème! Vous faites un superbe travail, rapide et soigné. Envoi nickel, bien protégé.
    Et en prime, vous êtes vraiment adorable, à l'écoute de nos envie. :)

  • #112

    johanna g (mercredi, 14 mars 2018 14:16)

    Super travail ���,livraison rapide �. J’avais passé commande pour ma fille (couleurs d filles lol) et pour mon fils (thème super héros, Spiderman). Le résultat est magnifique ��(photos en commentaire) C’est encore mieux que sur la photo �� génial, j’adore

  • #111

    lydie (mercredi, 14 mars 2018 14:15)

    Commande faite un cadre au prénom de mon petit prince j'en suis très contente et satisfaite du beau travail réalisé .
    Une créatrice à l'écoute de nos envies avec une belle imagination !!! �
    Un livraison plus que correcte .
    Je vous recommande vivement pour faire un joli cadeau ou bien pour vous faire plaisir �
    Encore merci pour cette très belle création qui ira décoré la jolie chambre de mon petit prince �

  • #110

    Emilie (mardi, 13 mars 2018 17:41)

    Bonjour Marie, j'ai reçu mon cadre, il est encore plus beau en vrai ��
    Il me tarde de l'accrocher chez moi .
    C'est le 3 ème que je commande et je suis plus que satisfaite. A bientôt

  • #109

    Maryvonne (jeudi, 01 mars 2018 09:28)

    J'ai offert un cadre à chacun de mes petits-enfants et parents et petits étaient ravis .
    Une décoration sympa et aux goûts de chacun.
    Bravo Marie et à recommander!

  • #108

    Fleur de Lys (mercredi, 21 février 2018 08:51)

    Je viens de recevoir le cadre que j'ai gagné grace à un concours et le résultat est juste magnifique !!! Merci à vous ma fille va être la plus heureuse !!!!!

  • #107

    PAULINE (mercredi, 21 février 2018 08:50)

    Merci beaucoup pour ce super cadre. Il correspond parfaitement à ma demande. Livré très rapidement et super bien emballé. La personne à qui je l'ai offert été vraiment ravie

  • #106

    marie-claude Michaut (mercredi, 07 février 2018 16:46)

    je viens d'offrir à Elliot son tableau avec le thème Star Wars sur fond rouge. Il était ravi. Ma fille va lui installer dans sa chambre dès ce soir. Mes 3 petitrs enfants ont maintenant chacun leur cadre.

  • #105

    JUDITH (vendredi, 02 février 2018 17:57)

    Je ne trouvais pas d'idée de cadeau pour le baptême d'un neveu et je suis tombée sur lescadresdemarie. Pas déçue et bien au contraire ! Rapidité d'exécution, cadre très beau, très doux, idéal pour cet évènement.
    Bien emballé, nickel , je suis très contente et referai appel à son talent.

  • #104

    NINI (mercredi, 24 janvier 2018 12:11)

    Bravo pour vos jolies créations et merci pour le cadre de mon fils, il est magnifique! :) De plus, la création est rapide après avoir commandé :) bonne continuation à vous!

  • #103

    ESTELLE (mercredi, 24 janvier 2018 12:09)

    Parfait ! Elle a su écouter mes souhaits et être très réactive pour les fêtes ! J’ai reçu mon colis dans un point relais !Personne très agréable faisant des créations fantastiques ! BRAVO ! ��

  • #102

    Justine P. (mercredi, 10 janvier 2018 07:39)

    Mon petit garçon adore les voitures, les véhicules en général . Marie m'a proposé un cadre rouge ferrari : au départ, j'étais sceptique et puis j'ai laissé faire et sa créativité est au top. Un cadre lumineux qui fait bien garçon et qui va parfaitement dans l'univers de sa chambre.
    Merci beaucoup Marie

  • #101

    INES (jeudi, 04 janvier 2018 17:47)

    Cadeau de fêtes de fin d'année réussi : les enfants et parents étaient ravis de la nouvelle décoration de chambre.
    Je conseille de laisser faire l'inspiration de la créatrice, c'est parfait .

  • #100

    TISSIER L. (mardi, 05 décembre 2017 15:19)

    Superbe création ! TRavail rapide et soigné. Bravo ! Je recommande

  • #99

    Coralie (jeudi, 30 novembre 2017 14:04)

    Whaouuuu, lorsque j'ai reçu le cadre pour mon petit prince, il est tout simplement splendide. Encore mieux que la photo que Marie nous envoie lors de sa création. Marie a le sens du détail et est très à l'écoute. A recommander sans hésiter

  • #98

    Marmousez (jeudi, 30 novembre 2017 13:56)

    Je suis allée chercher mon colis aujourd'hui... Le cadre pour le premier anniversaire de ma fille était très bien emballé.
    Il nous plaît beaucoup et le petit cadeau joint a fait le plus grand plaisir à ma fille qui l'a déjà adopté.
    Un grand merci pour cette si jolie création

  • #97

    Delphine (jeudi, 16 novembre 2017 21:37)

    Bonsoir merci pour la toile elle est magnifique tre s bonne réception et très rapide
    Merci encore

  • #96

    Schmitt Jessica (jeudi, 16 novembre 2017 14:40)

    Marie a créer pour ma puce un cadre magnifique. Je suis très satisfaite. De plus marie est très agréable on as échanger quelques message sur le cadre pour qu il soit au plus proche de mes attente . Je recommande à tous

  • #95

    SANDRINE (mercredi, 15 novembre 2017 22:02)

    Ma fille de 4 ans a participé à un atelier de 1h30 organisé par Marie pendant les vacances scolaires. Nous avons été accueillies chaleureusement, et ma fille s'est tout de suite sentie à l'aise. Le matériel mis à disposition des enfants est varié afin de répondre aux envies du moment des artistes en herbe ! A l'issue de l'atelier, ma fille était fière de repartir avec ses deux œuvres d'art, une très jolie toile où elle a pu peindre une forêt comme elle le souhaitait, et un sac décoré par elle, dans lequel Marie a glissé quelques petits gâteaux faits maison... Bref, une très belle expérience à renouveler !! Je recommande vivement ! Un grand MERCI !!!

  • #94

    ISABELLE (mercredi, 15 novembre 2017 22:01)

    Merci beaucoup à Marie pour ce magnifique cadre que vous avez fait en l'honneur de ma fille Léa il décore sa jolie chambre de petite fille

  • #93

    PERRINE (mercredi, 15 novembre 2017 22:01)

    Bonjour merci beaucoup pour le cadre, c'est magnifique
    J'en connais un qui va être content

  • #92

    Nina (vendredi, 10 novembre 2017 07:17)

    whaouuuu merci , travail précis, original:
    marie sait y faire et est très à l'écoute.
    Délai rapide et suivi de la création parfait !
    A recommander

  • #91

    Adeline (jeudi, 19 octobre 2017 08:26)

    Je ne peux que dire du bien des créations de Marie . travail soigné et avec beaucoup de goût. Créatrice agréable, à l'écoute et de très bons conseils.
    Cadeaux de naissance ou autres assurément uniques et qui sont très appréciés!
    BRAVO MARIE

  • #90

    CAUBOUE Nicole (vendredi, 13 octobre 2017 08:09)

    Bonjour, Grâce à ma participation à un petit concours sur la page Facebook Des cadres de Marie, j'aime eu le plaisir de gagner un joli cadre au prénom de Charlie. Après quelques indications ( coloris, thème, prénom de l'enfant ... ), j'ai rapidement reçu, dans un emballage très correct, mon cadre à la maison. Le résultat est bien sympathique, les coloris bien harmonisés, une belle découverte et un joli cadeau personnalisé pour un petit bout de chou et même un plus grand. Merci Marie et bonne continuation, j'aime beaucoup vos créations.

  • #89

    FRANCOISE D. (lundi, 09 octobre 2017 16:14)

    Marie était au salon des ID créatives ce week-end à LYON et ses cadres sont superbes: une vraie inspiration et l'art d'associer les couleurs et les matières.
    Elle a un vrai talent ; je vais lui passer commande dans très peu de temps pour une naissance et comme elle dit " un intemporel ! " et elle a bien raison . Un cadre unique, personnalisé et rempli de douceur.

  • #88

    EMILIE (mardi, 12 septembre 2017 13:45)

    Un super boulot et Marie est très à l'écoute. On peut lui faire confiance, sans problème.

  • #87

    Juliette (mercredi, 09 août 2017 18:24)

    Un cadre pour ma petite fille qui adore !
    Marie a ce talent d'associer les couleurs et les matières. Commandez les yeux fermés! ;-)

  • #86

    Solange (mercredi, 12 juillet 2017 07:12)

    Une vraie découverte pour un cadeau, une décoration super sympa.
    Un vrai talent d'associer les couleurs avec nos désirs!
    Merci !

  • #85

    CHARLINE K (mardi, 04 juillet 2017 22:59)

    Marie sait parfaitement associer les couleurs et les formes.
    Personne à l'écoute et très gentille.
    Travail minutieux, très bien réalisé. Fait rapidement et colis super bien emballé.
    Sur que je referai appel à son talent

  • #84

    francois (mercredi, 28 juin 2017 21:33)

    un cadre unique, personnalisé et qui correspond parfaitement à l'ambiance donnée dans la chambre de notre petite puce. On adore.
    Merci Marie

  • #83

    ANNE (mardi, 20 juin 2017 11:01)

    Une décoration de cuisine super sympa!
    Des lettres dans les tons noir et gris et l'idée de mettre un S aux couleurs flashy est une très bonne idée!

    Bientôt une naissance, je ferai appel à MARIE.

  • #82

    Sylviane (mardi, 13 juin 2017 16:33)

    Marie a une très jolie boutique dans le centre de LYON. Aménagée de très bon gout!
    De très jolies créations. Et je n'ai pu m’empêcher de lui commander un cadre. Allez y les yeux fermés!

  • #81

    CAMILLE (mardi, 06 juin 2017 13:21)

    Envie de changer la décoration de la maison: lettres pour la cuisine, les chambres , Marie a su nous donner des idées et a très bon gout dans le choix des couleurs.

    Top! et vivement que j'ai un cadre de bébé à demander ;-)

  • #80

    Romane L (jeudi, 01 juin 2017 14:03)

    Unique, original et personnalisé. Ce que dit Marie et elle a plus que raison . Un cadre dans la chambre qu'aucune des copines de ma fille a . Pub faite auprès des mamans!
    Allez y les yeux fermés: Marie a très bon gout et perçoit bien ce que nous désirons! MERCI

  • #79

    Véro (jeudi, 18 mai 2017 09:14)

    Un cadeau de naissance à offrir personnalisé et original: le cadre était parfait. Bravo pour l'imagination.
    Travail soigné et rapide. A recommander et à renouveler.

  • #78

    Marine (vendredi, 14 avril 2017 08:37)

    J'ai eu la chance de gagner un cadre lors d'un concour pour ma puce et j'en suis totalement ravie ! Tres joli travaille, soigné et de qualité. De plus Marie est tres sympathique et a l'ecoute. Je recommande a 200% !

  • #77

    Sandrine (lundi, 03 avril 2017 15:43)

    J'avais un cadeau de naissance à faire et j'ai eu connaissance des cadres de marie par facebook.
    Cadre très bien fait , rempli de petits détails qui attirent l'oeil et démontre le professionnalisme de la créatrice.
    Merci à Marie et les prochains cadeaux seront pour vous.

  • #76

    Valérie G (vendredi, 24 mars 2017 16:13)

    Des lettres décorées pour la cuisine et pour la chambre et ce, faites avec beaucoup de gout, trop beau !
    Idée de cadeau et un petit plaisir top!
    Je recommande à toutes d'avoir la déco de Marie

  • #75

    Magali (lundi, 20 mars 2017 15:28)

    J'ai connu Lescadresdemarie par hasard et je ne suis pas déçue!
    Mon petit chat est ravi et la maman aussi!
    Travail de qualité et Marie a très bon goût. Merci à elle

  • #74

    CINDY (mardi, 14 mars 2017 11:35)

    Connue par facebook, whaouuu, je ne suis pas passée à coté et le cadre pour ma fille est tout simplement originale et superbe!
    Les couleurs sont encore mieux lorsque j'ai ouvert le paquet que lors de la photo.
    Merci marie

  • #73

    robert lucie (mercredi, 15 février 2017 20:22)

    super cadre recu pour ma petite niece. j'ai laisse l inspiration a la creatrice, c'etait parfait

  • #72

    PIA (mardi, 14 février 2017 09:36)

    J'ai vu passer "à chaque prénom, son cadre unique" ;-)
    Oui, je valide! Les copines qui viennent à la maison aiment les créations de marie et ont hâte d'avoir l'occasion d'en acheter un pour la chambre des futurs bébés.
    Cadre au top

  • #71

    La maman de Mia (samedi, 11 février 2017 11:05)

    Un grand merci pour le cadre de ma princesse, il est juste parfait, encore plus beau en vrai.
    Il me tarde de l'installer dans sa nouvelle chambre, je suis ravie de ce projet. J'ai eu raison de vous faire confiance.
    Merci beaucoup �.
    Mia et sa maman.

  • #70

    Yvonne (mercredi, 08 février 2017 11:17)

    Ma belle-fille est tombée par hasard sur un flyers descadresdemarie et nous avons regardé ensemble le site de Marie et voilà, une décoration très belle pour la chambre du petit poucet. Une finition parfaite et surtout, ce qui est sympa, c'est qu'elle est unique!

    Merci Marie et à très vite pour une autre naissance

  • #69

    Mélanie (lundi, 06 février 2017 14:33)

    Je ne sais pas où Marie trouve ces idées mais le résultat est tout simplement magnifique!
    Les couleurs s'harmonisent parfaitement et les divers matériaux utilisés sont super bien pensés.

    Belle création et bravo!

  • #68

    Alexandra jandin (mardi, 31 janvier 2017 18:19)

    Très beau cadre dans les tons que je voulais
    Je suis très contente travail très soigné
    Merci encore pour ce cadre splendide
    Je recommande vraiment

  • #67

    Déborah de Paris (mardi, 24 janvier 2017 09:58)

    Un cadre qui fait son effet !
    Couleurs et assortiments de décorations très sympas.
    Une créatrice en qui on peut avoir confiance. Qui est à l'écoute et son inspiration ne fait pas défaut! tip top
    Livraison bien effectuée.

  • #66

    Julie B (jeudi, 12 janvier 2017 17:50)

    un travail splendide. On se demande où Marie va chercher son inspiration et oui, c'est vrai qu'avoir une décoration unique dans la chambre de mon amour est très sympa

    TOP!